Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

lock Доступ к записи ограничен

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:38 

ЛюБанька
Жила-была девочка. Сама виновата.
Вчера в вотсапе разругались в пух и прах с Юльчей. Вернее, зацепились языками сначала просто, а в итоге это переросло в спор часа на 3, сообщений на 600. Я умом понимаю, что она просто пьяная была, но блин, так обидно, слов нет. И главное, был бы реальный повод) А так.. Короче, обсуждали орущих детей в самолёте, которые не дали ей выспаться, и которым, по ее мнению, надо запретить летать до определенного возраста. И в итоге оказалось, что я яжмать, которой похер на всех, кроме своего ребенка. Это потому, что я сказала, что летать имеют право все, хоть бичи, хоть многодетные мамы, хоть кришнаиты с мантрами харекришна, хоть громкоговорящие китайцы, хоть алкаши с перегаром.
Понимаю, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, и от этого обиднее всего. Я вообще-то считаю себя адекватной, никогда детские вопросы не обсуждаю в несоответствующей формату компании, фотки сотнями не спамлю, ребенка за собой не таскаю на дружеские встречи. И вот поди ж ты, оказывается я просто по факту наличия этого самого ребенка, считаюсь ебанашкой. Грустно.
Нет, конечно, мы и дальше будем общаться. Но дружить видимо нет. И от этого очень больно, потому что это был единственный человек, которого я ещё на вчерашний день могла назвать своей подругой.

Carpe diem

главная