Anellka
Книга жизни уже написана, мы лишь перелистываем страницы...
На работу не пошла, отпросилась, целую ночь не спала, всё тошнилось.
С утра поругались с мелким. Вместо того, чтоб одеваться в садик, он орал, как резанный, чтоб мультик ему включили "Чёрный плащ". А надо-то одеваться. В общем, истерика была ещё та :abuse: Стыдно за то, что в порыве злости наговорила ему кучу гадостей, что типа не нужен мне такой мальчик, возьму другого и пр. :depress2: Он, бедняга, ещё в больший рёв. А меня такой гнев одолевает, когда это начинается, прям не могу. В итоге, оделись кое-как, Паша повёл мелкого в сад, тот орёт: "Не хочу", пока из подъезда не вышли, слышно было.
А вечером, договорилась со свекровью бывшей, что они заберут его до пятницы. Гадко, оттого, что 2 дня его не увижу, из-за своей головы, особенно противно, что мы так разошлись в злосте, обиде и слезах :(
Ко мне на почту приходит рассылка "Маленькие непослушайки или 5 простых шагов к хорошему поведению Вашего ребенка", там про всякие фишки воспитания. Так, надо просмотреть все письма. Я считаю, что мы как родители, не знаем как правильно воспитывать. А значит, надо этому учиться.